Георгий Кондратьев: «Не против были бы сыграть даже с национальной командой Турции»

Главный тренер «старой» молодежки Георгий Кондратьев поделился своим мнение о предстоящих матчах со сборной Турции.

«Прежде чем пойти на такой шаг, как участие в матче второй национальной команды, турки поинтересовались, не возражаем ли мы. Мол, им надо просмотреть кандидатов в национальную сборную. Мы, разумеется, согласились. Нам это только на руку. Чем сильнее в спарринге противник, тем лучше. Не против были бы сыграть даже с национальной командой Турции.

Во вторник выступят наиболее опытные футболисты, из которых в минувшем сезоне формировался основной состав. Насколько мне известно, 8 февраля турки тоже намерены задействовать сильнейших игроков. А на следующий день на поле выйдут те, кто провел в отборочном цикле немного игр, плюс новички.

Польза от таких спаренных матчей очевидна. Два поединка позволят просмотреть максимальное количество футболистов, проверить их состояние, дать шанс новичкам, условно вторым номерам, еще раз опробовать схемы 4-2-3-1 и 4-4-2, причем на фоне довольно серьезного соперника. Да и вообще пора просто пообщаться с ребятами. Надо по возможности чаще встречаться, чтобы поддерживать дух сборной», — приводит слова Кондратьева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tihopukin
0
Вот импонирует мне этот тренер, не могу понять чем, но чувствуется, что это один из самых грамотных специалистов в нашей стране.
Я думаю это самая оптимальная кондидатура на след. гл. тренера нац. команды...................в перспективе!!!
Написать комментарий
Реклама 18+