Фернандо Торрес: «После предложения от «Челси» у меня не было выбора»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес признался, что не мог отказаться от возможности продолжить карьеру в лондонском клубе.

«Связывал большие надежды с нынешним сезоном. Мне нужно было забыть травмы и чемпионат мира, который прошел лично для меня неудачно. «Ливерпуль» был на грани перехода к другим владельцам, тогда все казалось оптимистичным, но потом все снова погрузилось в темноту. Не было света в конце тоннеля. Были лишь шесть тяжелых месяцев, в течение которых нужно было грести против течения. И вдруг передо мной открылись невероятные перспективы.

Прошедшие полгода были не лучшими для меня, и предложение «Челси», которые было реальным, дало мне шанс побороться за то, о чем я всегда мечтал. В этот момент перед игроком не два варианта, а только один. Два года мы были близки к победе в АПЛ, мы практически дотронулись до него. «Ливерпуль» стал второй командой лиги, дошел до полуфинала в Лиге чемпионов, а затем все пошло наоборот.

Не могу попросить от болельщиков «Ливерпуля» ничего, кроме понимания. Я тоже футбольный фанат. Поклонникам этой игры нужно оценить, что футболист сделал для них. Прямо сейчас, знаю, им тяжело, но потом они почувствуют себя по-другому. Надеюсь на это. У меня хорошие воспоминания о «Ливерпуля», могу сказать только хорошее об этой команде. Очень благодарен клубу, городу, болельщикам», — сказал Торрес в интервью Onda Cero.

Реклама 18+