Хосе Рейна: «Мне хочется бороться за трофеи»

Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна признал, что ему хочется играть в команде, которая решает серьезные задачи.

— Мне тяжело прямо сейчас возвратиться в Испанию. Думаю, мое место в Англии, сейчас я связан с «Ливерпулем». Мне сложно представить возвращение на родину.

«Барселона» и «Реал» – два испанских клуба, в которых стремится играть футболист, но мой переход в эти команды невозможен.

Вот в «МЮ» ван дер Сар повесил перчатки на гвоздь, также, говорят, мной интересуется «Арсенал». Не могу ничего сказать по этому поводу. Я продлил контракт с «Ливерпулем» в прошлом году. Но вполне логично, что футболисту хочется бороться за трофеи.

Раньше мы были среди топ-команд, играли в Лиге чемпионов, но, к сожалению, в последнее время другая ситуация. Конечно, я хочу играть в Лиге чемпионов и хочу брать трофеи.

Мне хочется думать, что уход футболистов не означает падение «Ливерпуля». Думаю, мерсисайдцы всегда будут большим клубом, но мы должны быть реалистами. Поэтому нужно признать, что сейчас мы не находимся на одном уровне с «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Челси» или «Арсеналом». Это правда», — сказал Рейна в интервью испанской радиостанции Onda Cero.

Реклама 18+