Сергей Кривец: «У БАТЭ есть неплохие шансы пройти «ПСЖ»

Полузащитник «Леха» Сергей Кривец рассказывает слухах о своем переходе в «Бирмингем» и «Рому», считает, что «Леху», как и БАТЭ, по силам пробиться в 1/8 финала Лиги Европы, а также признается, что для него интересна каждая игра за сборную.

«То что мной интересуются английский «Бир­мингем», итальянская «Рома» вряд ли это придумали поляки — они просто ее ретрансли­ровали и активно обсуждали Я же никуда уходить не собирался, но, если бы поступило предложение, меня устроившее, наверняка бы согласился и «Лех». Надеюсь, что это не просто слухи и какая-то заин­тересованность упомянутых команд все же есть. Если такие разговоры прекратятся, значит, моя вина, не увидели прогресса в моей игре. Что ж, буду и дальше играть в «Лехе».

Если у серьезной команды есть интерес, никто не будет судить о тебе по нескольким играм на евроарене. Для этого есть внутренний чемпио­нат, по которому можно составить более полную картину. В еврокубках другой интерес: мы уже доказывали свою состоятельность в матчах с «Ювентусом» и «Манчестер Сити», почему бы тогда не обыграть «Брагу» и «Ливерпуль»?

У БАТЭ есть неплохие шансы пройти «ПСЖ», но на данном этапе у французов есть весомое преимущество — сезон во Франции в полном разгаре, «ПСЖ» чувствует ритм игры. Но и у бело­русов есть свой козырь — характер, благодаря которому команда сделает все возможное.

Для меня любая игра за сборную интересна — против Казахстана, Франции. Гаити. Я ведь играю за Беларусь, а не против Казахстана, и это уже серьезный стимул. А спарринг нужен для того, чтобы футболисты в очередной раз увиде­лись, пообщались, ведь одна игра серьезных проблем не решит.

Потеря очков в Люксембурге показала, что каждый матч для нас — ключевой, ведь если бы набрали свои очки, были бы сейчас на первом месте в группе. Поэтому будет везде тяжело — и дома с Люксембургом, и на выезде с Албанией, не говоря уже про матч с Францией», — цитирует Кривца «БелГазета».

Реклама 18+
Популярные комментарии
STER jke
0
Если только во сне
nikita
0
Сергей Кривец - футбольный эксперт-аналитик)))
witalij-ptica
0
теле еле видение)
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+