Александр Гутор: «У меня давняя мечта — съездить в столицу Франции и увидеть Эйфелеву башню»

Голкипер БАТЭ Александр Гутор рассказал, какие игры в прошлом сезоне ему запомнилась больше всего, выразил свое мнение относительно перехода Сергея Веремко в «Севастополь», поведал о своей мечте, отметил, что грядущий чемпионат должени получиться весьма интересным, и поделился мнением о «белорусской» группе на молодежном чемпионате Европы.

Какая из проведенных в сезоне-2010 игр за клуб запомнилась более других? Пожалуй домашняя со столичным «Динамо», когда мы победили 4.0. Я хоть особо много работы в том матче не имел, но всегда горд принимать участие в противостояниях с «бело-голубыми» – это настоящее дерби. Вдобавок в минувшем году выходил на поле и на «Юни», когда в добавленное время Брессан принес БАТЭ три очка.

В любом случае это было личное решение Сергея — верное оно или нет, покажет время. В Беларуси Веремко уже всего достиг и в командном, и в индивидуальном плане. А в Украине у него прекрасная мотивация — помочь «Севастополю» не вылететь из премьер-лиги. Так что желаю Сереге удачи!

Очень важно не упустить такой шанс, стать основным вратарем БАТЭ. Буду работать, доказывать, что на меня можно рассчитывать. Но у нас трое молодых голкиперов — еще Дима Иванов и Андрей Щербаков. Есть из кого выбирать. Некоторым может по­казаться что в команде не хватает опыт­ного вратаря. Однако те же Касильяс и Акинфеев стали основными задолго до 20 лет Главное — доверие со стороны тренерского штаба. Ну а мы постараемся не подвести.

У меня давняя мечта — съездить в столицу Франции и увидеть Эйфелеву башню. Так что я доволен «Пари Сен-Жермен» – команда хорошего уровня, один из лидеров своего чемпионата. Матчи обещают быть интересными. Естественно, ставим задачу пройти в следующую стадию и надеемся, что бо­лельщики заполнят трибуны 17 февраля и как следует поддержат нас.

Мне кажется, нынешний чемпионат будет очень интересным. Уже в минув­шем интрига сохранялась практически до последнего тура, а нынче наши соперники прирастают квалифициро­ванными исполнителями и наверняка мечтают прервать гегемонию Борисова. Мы же постараемся отбить их наскоки и защитить титул — цели у БАТЭ всегда самые высокие.

Оценить состав на­шей группы сложно на молодежном чемпионате Европы сложно — на таком уровне не поймешь, с кем встречаться предпо­чтительнее. Скажем, те же исландцы прошли Германию, и к ним нельзя от­носиться легкомысленно. Плюс хозяева датчане, крепкие швейцарцы. Но со всеми можно играть и побеждать. Тем более, когда на горизонте такой ориентир — Олимпиада-2012 в Лондоне», — цитирует Гутора журнал «Наш БАТЭ».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Zmicher
0
Голкипер национальной сборной Веремко будет иметь игровую практику в Севастопале, а голкипер молодёжной сборной Гутор будет иметь игровую практику в БАТЭ. Это ж замечательно! Главное, чтоб травм не было!
КРОТЯРА
0
Александр Гутор: «У меня давняя мечта — съездить в столицу Франции и увидеть Эйфелеву башню»- а я бы на заводик PSA заглянул)))
GrandAndre
0
Александр Гутор: «У меня давняя мечта — съездить в столицу Франции и увидеть Эйфелеву башню» - прям как у Ермошиной мечта
____________
А так удачи Гутору как в ЛЕ так и на ЧЕ в составе молодёжки

В ЧБ удачи желать не буду =)...
Написать комментарий
Реклама 18+