Фабрицио Микколи: «Я был расстроен, когда забил гол «Лечче», и тренер меня заменил»

Капитан «Палермо» Фабрицио Микколи рассказал, почему плакал после гола в ворота «Лечче» (4:2) в гостевом матче 24-го тура чемпионата Италии.

«Это моя вина, что эта ситуация происходит раз за разом, когда я оказываюсь так близко от дома. Не хотел комментировать тот момент, но столько всего было сказано на эту тему, что теперь я должен это сделать.

Неправда, что я попросил замену в перерыве. Просто я был расстроен, сидел далеко от команды. Тренер увидел это и решил меня заменить. Для моего блага и блага команды. Должно быть это сработало, раз команда смогла забить три гола за десять минут.

Почему я никогда не играл в «Лечче» при такой любви к родным городу и команде? На самом деле, у меня никогда не было предложения от клуба. Даже когда я лично просил президента Рико Семераро подписать со мной контракт. Это было перед тем, как я ушел в «Бенфику».

Только не подумайте, что я собираюсь покинуть «Палермо». Я чувствую себя важной частью команды и с гордостью ношу капитанскую повязку.

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини всегда верил в меня, и я не могу его подвести. Наши отношения — это не просто отношения работодателя и работника. Мы как отец и сын», — цитирует игрока Football Italia.

Реклама 18+