Эшли Коул: «Был очень удивлен тем, что меня признали лучшим игроком сборной Англии»

Защитник «Челси» и сборной Англии Эшли Коул признался, что не ожидал получить по итогам голосования болельщиков приз лучшему игроку сборной Англии в 2010 году.

«Это стало для меня большим сюрпризом. Никогда бы ни подумал, что получу эту награду, с учетом того, какие игроки были номинированы на это звание. Я был удивлен, но горжусь таким признанием и благодарен болельщикам.

Не думаю, что два года назад в матче с Казахстаном меня освистали из-за допущенной ошибки, скорее, это было что-то личное, поэтому я был расстроен еще больше. Но теперь, наверное, болельщики это поняли, раз уж проголосовали за меня в споре за звание лучшего игрока года в сборной Англии.

Думаю, у меня получился отличный сезон, я выиграл чемпионат и Кубок Англии, попал в символическую сборную УЕФА по итогам сезона, а теперь вот получил эту награду. Для меня это был хороший год, надеюсь продолжу получать вызовы в сборную и успешно выступать за нее. Конечно, хочется что-ниубдь выиграть для Англии и продвинуться дальше, чем нам удавалось до сих пор», — цитирует Коула The Telegraph.

Реклама 18+