Георгий Кондратьев: «Будем считать, что на данном этапе ребята выглядят довольно-таки неплохо»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал второе кряду поражение в товарищеском матче от второй команды Турции (0:1).

«Мы, как и вчера, первый тайм провели намного хуже, чем второй. Глубокого анализа пока не проводил, запись первого матча еще не просматривал, но по горячим следам объяснение вижу такое. За время зимы потеряли игровой ритм. В первом тайме ребята привыкают, втягиваются, и во вторых таймах мы играем намного лучше. По самоотдаче вопросов нет. Если учесть, что подготовка к сезону началась недавно, и кто-то приступил к занятиям всего пару недель назад, будем считать, что на данном этапе ребята выглядят довольно-таки неплохо.

Польза от сыгранных матчей огромная. Не только с точки зрения накопления игровой практики, а и потому, что представилась возможность проверить себя в противоборстве с сильной командой. Не забывайте, что мы играли не с ровесниками, а со второй сборной Турции. Правда, беспокоит, что пропустили два гола со «стандартов». Хотя сегодня турки забили с нарушением: Рахманова при подаче толкнули в спину. Понимаю, что арбитр может немного благоволить своим, но не до такой же степени», — цитирует Кондратьева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Манкунианец
0
Главное что бы к Евро-2011 все футболисты молодёжки били б в нормальной физ форме и отлично выступили на Евро.
Написать комментарий
Реклама 18+