Кенни Далглиш: «Кэрролл вернется в строй через несколько недель, торопить события мы не будем»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш накануне матча 27-го тура чемпионата Англии против «Уигана» выразил надежду на то, что капитан «красных» Стивен Джеррард успеет восстановиться к субботе, а также рассказал о состоянии Эндрю Кэрролла.

«Сегодня только четверг, о том, готов ли Джеррард, нам будет известно ближе к уик-энду. Конечно, мы надеемся, что он восстановится, сейчас для этого прикладываем все усилия. 

По состоянию на данный момент у нас нет информации о том, что кто-то из игроков «Ливерпуля» получил травму в сборной. Мартин Шкртел отправился в расположение сборной и вернулся, нам еще предстоит оценить его состояние. Точные данные о состоянии футболистов будут, когда все они вернутся из своих сборных.

Что касается Эндрю Кэрролла, то у него заметен прогресс. Назвать дату его возвращения в строй не могу, но речь идет о нескольких неделях. Мы подписали его на 5,5 лет, а не на несколько недель. Все будет хорошо, и торопить события мы не будем», — цитирует Далглиша официальный сайт «Ливерпуля».

Реклама 18+