Ренан Брессан: «Мы не собираемся довольствоваться первым раундом плей-офф Лиги Европы, мы намерены пройти дальше»

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан рассказал, что для него значат успехи его команды, а также поделился своими надеждой и мечтой.

«Все успехи БАТЭ важны, поскольку рейтинг страны от этого вырастет. Думаю, европейские клубы уже изменили свое мнение о белорусском футболе. К тому же национальная сборная неплохо выступает в квалификации к чемпионату Европы. Это также имеет значение для болельщиков и игроков. У нас будет возможность перебраться из Беларуси в более сильные чемпионаты.

 Мы не собираемся довольствоваться первым раундом плей-офф. Мы намерены пройти дальше. Да, мы уже добились неплохого результата, но если у нас получится выйти в четвертьфинал или полуфинал, будет еще лучше. Мы ждем следующего сезона и постараемся попасть в Лигу чемпионов. Это мечта клуба и моя лично. Мы грезим ей. Мы хотим попадать в групповой этап несколько лет подряд. Возможно, у нас получится и там выйти из группы. Мы должны прогрессировать и тогда этот момент обязательно наступит», — приводит слова Брессана официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+
Популярные комментарии
14
0
молодец беларус!
ОУБС
0
лучше бы попали на зенит или манчестер сити, тогда бы точняк знали, что батонам аминь, а так думай: смогут или нет, что там за псж...
Rino
0
Все в наших руках.Главное верить,стремиться и работать не покладая рук....
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+