Марко Симич: «Приложу все усилия для того, чтобы БАТЭ победил ПСЖ»

Новобранец борисовского БАТЭ Марко Симич рассказал о своих познаниях о клубе, поделился мнением о тренировочном процессе, признался, что болеет за «Партизан» из Белграда и сказал, что приложит все усилия, чтобы БАТЭ победил ПСЖ.

«Для моей карьеры переход в БАТЭ это шаг вперед. Борисовский клуб имеет в Европе очень хорошую репутацию, в последнее время постоянно выступает на групповой стадии еврокубков. Полагаю, это хороший шанс стать лучше, добавить в мастерстве. В БАТЭ для этого все условия. Расти в профессиональном плане здесь легче, чем в чемпионате Сербии.

Был в курсе, что БАТЭ сильная команда, имеющая успешный опыт соперничества с сильнейшими европейскими дружинами. А также, что в минувшем году БАТЭ пробился в 1/16 Лиги Европы. Считаю, что это очень хороший результат.

Мне все нравится в клубе. Хорошо поставлен тренировочный процесс, дружелюбные ребята, очень сильный коллектив. Никаких проблем. Познакомился со всеми игроками. Они помогают мне осваиваться. Хорошо понимаю тренера по физподготовке Хосе Пастора Верчили. И Виктора Гончаренко тоже. Правда, пока приходится разговаривать одновременно и на английском, и на русском, и на сербском. Пока русским владею плохо. В школе учил английский. Но, думаю, пройдет время — и я освою и этот язык.

Я женат и совсем скоро собираюсь стать отцом. Ждем с супругой прибавления в семействе — сына.

Болею только за белградский «Партизан». В этой же команде в свое время начинал и путь в футболе. Начал заниматься в школе клуба уже когда мне было пять лет. С тех пор всегда поддерживал именно «Партизан».

Трудно сказать кто фаворит во встрече с ПСЖ. Сыграем и увидим. Могу только сказать, что приложу все усилия для того, чтобы БАТЭ победил. Ведь это будет мой дебютный матч в еврокубках. Думаю, шансы есть всегда», — приводит слова Симича официальный сайт клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
KRIKUN
0
нееее лучше про суперклуб Динамо писать ,как они товарняки в ничью ганяюць ,да?
Ответ на комментарий STER jke
ну всё, понеслась. сейчас будут новости только про одно Батэ, пока они с ЛЕ не вылетят ...
Шурик FCBB
0
Пройдёте в плей-офф ЛЕ,тогда про вас новости будут:)
Ответ на комментарий STER jke
ну всё, понеслась. сейчас будут новости только про одно Батэ, пока они с ЛЕ не вылетят ...
AZ
0
Я бы даже сказал "это очевидно"
Ответ на комментарий cherno
в принципе это логично
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+