Джампаоло Паццини: «Едем в Турин за победой»

Нападающий «Интера» Джампаоло Паццини рассказал о новых партнерах по команде, а также поделился мнением о предстоящем матче с «Ювентусом».

«Я счастлив перейти в команду, которая выиграла Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. Я провел три игры, забивая голы и зарабатывая пенальти, и горд тем, как начинается моя карьера в «Интере».

Чувствуешь большую разницу, когда входишь в раздевалку и ощущаешь невероятное желание победить и у игроков, и у тренера. Когда видишь такие вещи, понимаешь, что это по-настоящему большой клуб, которые хочет добиться еще больших побед.

Несомненно, нас ждет тяжелый матч, но мы едем в Турин за победой. Что касается скудетто, то пока «Милан» впереди, но мы будем биться до самого конца.

Очень жаль, что у Милито складывается неудачный сезон из-за травм, но никто не сомневается в его мастерстве. Я не вижу смысла говорить что-либо об Это’о, так как это невероятный футболист. Кроме того, я очень рад играть в одной команде с таким футболистом, как Снейдер. Хорошо, что в команде есть конкуренция, так как в течение сезона может случиться все, что угодно.

Многое изменилось с тех пор, когда я играл во Флоренции. У нас были отличные нападающие, и я был не в лучшей форме, когда у меня был шанс закрепиться в составе. В «Интере» у тренера несколько иной подход к выбору игроков, так что все стало намного лучше», — цитирует Паццини Sky Sport Italia.

Напомним, 28 января 2011 года Джампаоло Паццини подписал контракт с миланским «Интером» и в первых трех играх забил три мяча.

Реклама 18+