Сосновский не примет участия в матче с «ПСЖ»

Защитник Сергей Сосновский, заключивший контракт с «Томью», который вступает в силу 25 февраля, не примет участия в матчах с «ПСЖ» в составе борисовского клуба.

Напомним, в конце прошлой недели перспективы возвращения Артема Радькова в ряды борисовского клуба были покрыты густым туманом. Чтобы в преддверие поединка с «ПСЖ» не остаться лишь с двумя центральными защитниками, руководство нашего клуба в ходе переговоров с российской стороной настояло на том, чтобы для подготовки к матчам с парижанами Сергей Сосновский 15 февраля прилетел в Минск. Однако в воскресенье стало известно о том, что Радьков заключил-таки контракт с БАТЭ. Поэтому острая необходимость в присутствии Сосновского отпала. По просьбе тренерского штаба «Томи» защитник продолжит подготовку в расположении своей новой команды, сообщает официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
AM
0
Очень хороший защитник уровня намного выше белорусского. В тройке лучших в своем амплуа. Как и все защитники очень зависит от сыгранности с партнерами, что легко теряется при травмах. Неуступчив, агрессивен, удачлив. Не так быстр, как Шитов или Радьков, зато намного превосходит их мощью, что полезно при стандартах.

Удачи в новом клубе и быстрого возвращения на ведущие позиции в сборной!
Rino
0
Думаю сам Серега не в восторге от такой перспективы.Он заслужил чтобы попрощаться с болельщиками на футбольном поле,а не со страниц газет.
fowler99_92
0
+1
Ответ на комментарий 14
таких деревянных защитников можно в нашем чемпе ещё насобирать
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+