Элвер Рахимич: «Готов остаться в ЦСКА по окончании карьеры футболиста»

34-летний полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич рассказал о том, как ему удается поддерживать отличную физическую форму, и выразил надежду, что его клуб сумеет завоевать золотые медали в предстоящем чемпионате, а он сам останется работать в армейском клубе по окончании карьеры футболиста.

«Профессионалом, скажу я вам, быть не так-то просто. Но если хочешь играть в футбол долго и на высоком уровне, нужно все и всегда делать на сто процентов. Выкладываться по полной программе необходимо на каждой тренировке.

Еще ты не можешь кушать все подряд, не имеешь права забывать о режиме, у тебя мало свободного времени… И, как говорится, далее по списку. Чуть дашь себе слабину — пиши пропало.

Я продлил свой контракт с ЦСКА до декабря 2012 года. Не хочу загадывать, сколько еще буду играть — надо как минимум выполнить до конца нынешнее соглашение. Но готов заявить, что очень хочу остаться в ЦСКА и после завершения карьеры футболиста.

Сейчас мне тяжело сказать, в какой роли. Надеюсь, в ЦСКА найдется должность для меня. Я привык к российской столице, мне там легко и комфортно.

Что касается предстоящего сезона, то очень надеюсь, что ЦСКА завоюет золотые медали. В этом году надо создать серьезный задел, а в будущем достойно завершить начатое. Если будем играть, как во второй половине прошлого сезона, уверен, у нас все получится», — приводит слова полузащитника Bobsoccer.ru.

Реклама 18+