Феликс Магат: «В предстоящих матчах с «Валенсией» большие надежды возлагаю на Рауля»

Главный тренер «Шальке» Феликс Магат в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Валенсией» отдал должное сопернику и объяснил, почему его подопечные пока не преуспевают в чемпионате Германии, информирует «Спорт-Экспресс».

«Мы встречаемся с очень сильной командой, которая занимает третье место в чемпионате Испании и на хорошем уровне провела групповой турнир Лиги чемпионов, забив немало голов. На самом деле по стилю «Валенсия» похожа на «Лион», с которым мы играли в группе, но сильнее его в атаке. В первой встрече мы надеемся забить гол, чтобы тем самым немного облегчить себе задачу в ответном матче.

«Шальке» в последнее время прибавляет, игроки лучше понимают друг друга и то, как нужно работать. В Лиге чемпионов мы выступаем лучше, чем в бундеслиге, поскольку наши новички не сразу смогли адаптироваться к немецкому чемпионату. Конечно, в предстоящих матчах большие надежды я возлагаю на Рауля. Не только потому, что хочу увидеть его голы завтра. Рауль — великий футболист на поле, а вне его служит потрясающим примером для остальных», — приводит слова Магата официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+