Иван Денисевич: «Было бы неплохо выступить в чемпионате так, как делает это хоккейный «Неман»

Полузащитник «Немана» Иван Денисевич признался, что будет стараться добиться со своей новой командой серьезных результатов, отметил рост уровня национального чемпионата и признался, что является болельщиком хоккейной дружины своего родного города.

«У меня останется много хороших воспоминаний о времени, проведенном в «Шахтере». В Солигорске меня почти все устраивало, было приятно играть. Я получал удовольствие. Примечательно, что мы взяли серебряные медали. Считаю, это неплохой успех и для меня лично, и для всей команды. Но сейчас я игрок «Немана». Буду стараться и с гродненской дружиной добиться каких-то серьезных результатов. Получится или нет? Посмотрим. По крайней мере, мы будем биться за это.

От стиля работы Александра Корешкова впечатления пока только самые положительные. Иваныч учит нас играть в атакующий футбол, и мне это импонирует. Люблю такой стиль. Работая на предсезонном сборе, мы наигрываем интересные комбинации, отрабатываем разные нюансы тактического и игрового плана, закладываем функциональную базу. Надеюсь, все это поможет нам добиться чего-то значимого в новом сезоне.

Уровень нашего первенства растет. В минувшем чемпионате откровенно слабых команд не участвовало. Никто из двенадцати клубов не хотел расставаться с элитой. Тот же «Партизан» мог доставить много проблем любому из соперников. Так сложились обстоятельства, что в число сражавшихся за сохранение прописки в высшей лиге попал и «Неман». Будем надеяться, в этом году вырисуется обратная картина. Конечно, за год команда не делается. А в нашем случае речь идет о еще меньшем сроке. Но сейчас в клубе собралось много высококлассных профессионалов. В команду пришел Олег Страханович, другие ребята. Есть грамотный тренерский состав. Мы давно друг друга знаем. Думаю, это должно помочь «Неману» выступить успешно.

Конкуренция за медали в этом сезоне обещает быть крайне острой. Все команды здорово укрепляются. Переходы в текущем межсезонье впечатляют. В наш чемпионат переходят сильные футболисты из России и Украины. Думаю, от этого должны выиграть все: и болельщики, и сами команды. Опять же слабых команд не будет. Сейчас невозможно сказать, какие дружины станут лидерами, а кто — аутсайдерами. Это покажут только матчи. Борьба за медали, как и за выживание, будет жесткой. Нас ждет очень интересный сезон!

Мне очень нравятся ледовые баталии! Стараюсь в свободное время посещать матчи гродненского «Немана». К сожалению, не всегда получается. В этом сезоне очень приятно следить за их результатами. Ребята молодцы! Кстати, для нас их достижения должны стать отличным ориентиром. Было бы неплохо выступить так, как это делают они. Приятно, что в городе снова появилась интересная хоккейная команда. Надеюсь, матчи футбольной дружины также привлекут зрителей. У людей будет выбор, куда пойти, какому виду отдать предпочтение, и это здорово», — рассказал Денисевич в интервью газете «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
JUVER
0
kcm | nation
Ну ты сказанул... )))
Koljan88
0
Я тоже неоднократно видел Ваню и других ребят из фк Неман)))
Ответ на комментарий kcm | nation
неоднократно видел ваню и других ребят из фк неман

фк неману думаю в этом году подержка болел гарантирована
kcm | nation
0
неоднократно видел ваню и других ребят из фк неман

фк неману думаю в этом году подержка болел гарантирована
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+