Массимилиано Аллегри: «С этого момента у нас нет права на ошибку»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри заявил, что его команде нужно со всей серьезностью отнестись к сопернику по 1/8 финала Лиги чемпионов – «Тоттенхэму».

«Не имеет значения, что Бэйл не сыграет в матче с нами, потому что «Тоттенхэм» в недавних матчах здорово справлялся и без него. Это сильная и очень хорошо организованная команда, у нее отличный характер. Некоторые футболисты «шпор» обладают по-настоящему высоким классом.

Есть вероятность, что Зеедорф выйдет на поле с первых минут. Из здоровых полузащитников у меня остались только Гаттузо, Зеедорф, Фламини, Меркель и Янкуловски, но я могу использовать в центре поля и Тьяго Силву, если понадобится. Оддо или Абате будут играть справа в обороне, оба они будут готовы к матчу. Абате полностью восстановился после травмы, Оддо провел несколько хороших матчей.

Цель «Милана» – пройти как можно дальше в плей-офф, поэтому мы должны преодолеть 1/8 финала.

В этом турнире играют лучшие команды, с этого момента у нас нет права на ошибку, потому что мы тут же вылетим. В прошлых двух сезонах «Милан» выбивали из турнира английские команды, поэтому нам нужно быть осторожными. Статистика сейчас ничего не значит для меня. Думаю, у моей команды хорошие шансы пробиться в четвертьфинал», — приводит слова Аллегри официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
Rino
0
Кто такой Тоттенхем?Рвать его нужно и проходить дальше!
Vitek2606
0
Вперед Милан, нужно задел дома делать.
Написать комментарий
Реклама 18+