Вячеслав Глеб: «Буква «Д» навсегда осталась у меня в сердце, хотелось бы отдать часть себя клубу, который меня воспитал»

Новобранец «бело-голубых» Вячеслав Глеб рассказал, чем привлек его динамовский вариант продолжения карьеры, и признался, что минское «Динамо» для него не чужой клуб. 

«Предложений хватало, но вариант, который я хотел, не получился. А ехать в Польшу или Украину особого желания не было. Считаю, что на данный момент «Динамо» - для меня просто идеальный вариант. Прежде всего, увидел серьезную заинтересованность в моих услугах руководства и тренерского штаба. Кроме того, многие болельщики, наверное, не знают об этом, я десять лет выступал за юношеские команды «Динамо». И буква «Д» навсегда осталась у меня в сердце. Поэтому хотелось бы отдать часть себя клубу, который меня воспитал. 

Честно говоря, когда тренировался с командой в январе не думал, что заключу контракт. Просто поинтересовался, можно ли поддерживать форму с командой. Тренерский штаб был не против. Но в тот момент даже не предполагал, что все может так повернуться. Обсуждал вопрос с братом, и главным тренером национальной сборной Берндом Штанге. Оба нашли, что это хороший вариант, и поддержали мой выбор.

Адаптации не потребовалось. Практически всех ребят знаю. Коллектив подбирается хороший, дружный. Так что никаких проблем быть не должно. А еще сразу отметил профессионализм, с которым Олег Василенко и его помощники взялись за работу. Думаю, многое из задуманного у них должно получиться» - приводит слова Глеба официальный сайт «Динамо».

Популярные комментарии
MitchelSalgado
0
вот вот
Ответ на комментарий Rino
Эти высказывания были настолько прогнозируемые что и читать не стоило.Буква Д в сердце,а до последнего рассчитывал на переход в Хоффенхайм.
Sergio
0
Хотел в Германию,но и Динамо неплохо,у меня же буква Д в сердце,а в Батэ,если кто ни помнит,я в Германию из Борисова уезжал,а если Шахтер:всю жизнь мечтал играть за Солигорск,а ФК Минск-так я ж недалеко от стадтона живу,а первая лига России-она лучше Китайской высшей,всегда стремился туда и т.д. и т.п.......
Rino
0
Эти высказывания были настолько прогнозируемые что и читать не стоило.Буква Д в сердце,а до последнего рассчитывал на переход в Хоффенхайм.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+