Данни: «Игроки «Янг Бойз» хотят приехать в Санкт-Петербург со спокойной душой»

Полузащитник «Зенита» Данни накануне матча 1/16 финала Лиги Европы с «Янг Бойз» рассказал о различиях в работе под руководством Дика Адвоката и Лучано Спаллетти, а также о шансах швейцарцев в луэли с чемпионом России.

«Адвокат и Спаллетти - два разных тренера. У них разный подход к работе. Но, конечно, цель их устремлений одинакова: добиться, чтобы мы были готовы к сезону на сто процентов. Сейчас мы хорошо подготовлены физически - к игре с «Янг Бойз» в частности. 

Физическая подготовка при Адвокате была не настолько мощная, как у Спаллетти. Но очень важно выполнять эту тяжелую работу, чтобы тело было полностью готово к бегу, к рывкам, к интенсивной игре в течение девяноста минут.

Если у «Янг Бойз» и есть шансы, то они точно заключаются не в нашей недооценке соперника. У них боевая команда. Они нацелены на идеальный результат на своем поле, чтобы приехать на матч в Санкт-Петербург со спокойной душой. Так что с нашей стороны никакой расслабленности не будет. 

У «Янг Бойз» немало сильных сторон. Я видел один из последних их матчей, который они выиграли 5:1. У них отличная атака, они легко бегут, их фланговые защитники много подключаются вперед. С другой стороны - в этом и наш шанс. Игра на свободном пространстве - наша стихия», — цитирует Данни «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
из Солигорска
0
о шансах швейцарцев в "Л"уэли с чемпионом России
Написать комментарий
Реклама 18+