Дженнаро Гаттузо: «Тренер «Тоттенхэма» дразнил меня весь второй тайм, но это не оправдание моим действиям»

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом» (0:1) заявил, что он поддался на провокацию тренера «шпор» Джо Джордана.

«В конце матча потерял контроль над собой, я отвечаю за свои поступки, я сделал то, чего не должен был делать, но тренер «Тоттенхэма» Джо Джордан дразнил меня весь второй тайм. Но в любом случае это не оправдание. Это моя ошибка. Не должен был вступать в драку с тем, кто старше меня. Это неправильно. Посмотрим, какое решение примет дисциплинарный комитет.

Что же касается матча, то мы плохо играли в первом тайме, но после перерыва у нас стали появляться моменты, но забил соперник, проведя контратаку. Сейчас нам нужно побеждать в Лондоне. Прошедшим вечером все видели, что они были лучше нас», — приводит слова Гаттузо официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
dream0873
0
Команду он не педвел,он и так пропускал второй матч!Если только в перспективе
MitchelSalgado
0
Я сам играю в футбол и видел многие моменты, но такие поступки осуждал и осуждать буду. Ты подводишь команду, остальных людей, которые на тебя надеятся. А Джинаро ничему не учится и не хочет учиться. Это уже не первый и второй раз, да и не 22 года же, когда кровь играет.
Написать комментарий
Реклама 18+