Георгий Черданцев: «Гаттузо — самый настоящий псих, которого нужно лечить»

Футбольный телекомментатор Георгий Черданцев заявил, что у «Милана» нет шансов на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, а также прокомментировал поведение Дженнаро Гаттузо, который ударил тренера «Тоттенхэм» Джо Джордана.

«Тренеры говорят, что шансы есть всегда. Но не у этого «Милана», и не против этого «Тоттенхэма» с ответной игрой не в Милане, а в Лондоне, и с 0:1 в домашнем матче. Как минимум один «Тоттенхэм» дома забьет, а это до свидания. Боюсь, сегодня Аллегри показал свой истинный тренерский потенциал. К конкретному сопернику он не подготовился.

Поведение Гаттузо омерзительно. Полное разочарование — это не боец, а самый настоящий псих, которого нужно лечить. Еще и трус, потому что полез на пожилого мужчину, который к тому же тренер и будучи умным человеком точно не даст сдачи. Подрался бы с Краучем», — написал комментатор в своем блоге на сайте «Клуб Георгия Черданцева».

Популярные комментарии
dream0873
0
Гатузо не прав в своих действиях но очень сильно сомневаюсь что он просто так врезал ему.Больше чем уверен что тренер много говорил
Мирон
0
парни, неужто все так слепо ненавидят милан??? а если серьезно, вчера у милана было три классных момента. забили один раз. забили супер, но судья. гатузо не прав?
КРОТЯРА
0
ты ерунду ща говариш! гатуза - реально псих таких надо в дурку до конца их дней!
Ответ на комментарий Rino
Конечно,я же не отрицаю что вчера было 0 : 1))Но для всех Тоттенхемо и Премьр лигофилов этого мало,надо всех уверять что шпоры это величайший клуб мира и какой они фантастический футбол вчера показали)) 0 1 это качели,дождемся ответного матча,вот тогда и посмотрим кто будет смеяться последним.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+