Антуан Комбуаре: «Наша задача проста — создать хороший задел перед ответной встречей с БАТЭ»

Главный тренер «ПСЖ» Антуан Комбуаре рассказал, какую задачу ставит перед командой в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы против БАТЭ, а также объяснил отсутствие в составе Макелеле, Армана и Тьене.

«Наша задача проста — создать хороший задел перед ответной встречей с БАТЭ. Для этого желательно забить гол. Борисовский клуб я изучил неплохо. Последний матч соперников, который я смотрел, завершал их групповой этап в Лиге Европы, поэтому делать его мерилом не стоит, поскольку было очевидным отсутствие мотивации. Мы знаем, что в БАТЭ сильные игроки, это бессменный чемпион своей страны в последние годы, но постараемся показать свою игру. И, думаю, мое вынужденное отсутствие на скамейке запасных (как вы знаете, я дисквалифицирован) на игре «ПСЖ» не скажется. Основная роль принадлежит футболистам.

Макелеле предоставлен отдых — у нас сложный матч в Ницце в воскресенье. Арман травмирован, а у Тьене дисквалификация», — цитирует Комбуаре «Спортивная панорама».

 

Популярные комментарии
Richter
0
Макелеле просто уже еле пыхтит, два матча в неделю для него круто.
Alex
0
Кстати так и есть) Если тренерам ПСЖ придётся выбирать между Лигой Европы и важным матчем в чемпе, они выберут чемпионат) Такое уже было, когда они играли с киевским Динамо года 2 назад) И то был четвертьфинал, а не то что сейчас) Так что на этой расслабленности их можно здорово подловить!
Ответ на комментарий Tihopukin
Макелеле предоставлен отдых — у нас сложный матч в Ницце в воскресенье.

Или им эта лига европы нах. не нужна, или они батэ в ху... не ставят.
MAX
0
Сколько билеетов продано?
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+