Дарио Срна: «Мы были уверены, что сможем добиться хорошего результата»

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ромой» (3:2) отметил, что донецкая команда добилась отличного результата в первом официальном матче года.

«Не скажу, что было много эмоций в раздевалке. Мы просто были уверены, что сможем добиться хорошего результата. У нас не было два месяца официальных игр. И после такого неудачного сбора в Эмиратах в Испании было чуть лучше. Но мы подготовили себя к этой игре хорошо, приехали в Рим на 4-5 дней раньше, изучали «Рому», посмотрели две-три последние игры. Знаем, что у нас есть шанс сделать большой шаг и пройти дальше.

Сегодня поначалу нервничали, потому что, повторюсь, это была первая официальная игра за последние два месяца. Но потом начали играть в свой футбол.

После пропущенного гола мы собрались, показали свою силу и характер. И не только отыгрались, но и забили еще два мяча. Это может сделать только большая команда. Во второй игре, конечно, будет очень сложно. Но она пройдет на нашем стадионе, где будет сумасшедшая атмосфера, и где мы будем показывать нашу игру», — цитирует Срну «Террикон» со ссылкой на телеканал «Украина».

Реклама 18+