Полузащитник «Янг Бойз»: «Нас устроит домашняя победа над «Зенитом» со счетом 2:0»

30-летний полузащитник «Янг Бойз» Марио Раймонди поделился ожиданиями от грядущего противостояния с петербургским «Зенитом» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

«Мы знаем, что к нам в гости пожаловал очень успешный клуб, чемпион России, обладающий сильным составом, солидным бюджетом и большими амбициями. Мы все понимаем, с клубом какого калибра нам предстоит встретиться в Берне. Но вот, в чем вопрос: в какой форме сейчас «Зенит»?

Каждый игрок получил видео с подборкой моментов игр «Зенита». Кроме того, нас снабдили подробным досье на нашего соперника, а в последние дни тренерский штаб дополнительно настроил нас на этот матч.

Мы в этом сезоне уже всякого повидали на европейской арене. Все началось с матчей против «Фенербахче». Никогда не забуду атмосферу на стамбульском стадионе. Задолго до стартового свистка местные неистовые фанаты начали поддерживать свою команду, а после окончания игры мы удостоились аплодисментов от расстроенных поклонников «Фенербахче». Особой для нас получилась домашняя игра с «Тоттенхэмом». Мы играли как единое целое и в какой-то момент вели в игре с соперником мирового класса со счетом 3:0. Атмосфера на «Стад де Свисс» была невероятной. В такие моменты стараешься изо всех сил.

Я слышал, что сейчас в Петербурге обычно где-то около двадцати градусов мороза. Наш штаб лишний раз снял с игроков мерку, чтобы позаботится максимально утеплить нас на ответную игру. Это будет отличный опыт для нас.

Перед нами стоит сложная задача. Но в хороший день мы можем дать бой любому сопернику. Хорошо бы отыграть первый матч на ноль. Домашняя победа со счетом 2:0 нас, конечно, устроила бы», — цитирует Раймонди официальный сайт «Янг Бойз».

Популярные комментарии
sharbel
0
губа не дура!
Sergio
0
Вас еще устроит если Зенит порвет только 0-2.Спасибо еще скажите,фантазеры!
HimmelBlau
0
мухахах=))))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+