«Советский спорт»: Александр Глеб получил предложение перейти в «Краснодар»

29-летний полузащитник английского «Бирмингема» Александр Глеб получил устное приглашение о переходе в «Краснодар», который проведет первый сезон в качестве команды премьер-лиги.

Глеб, чей трансфер оценивается в 5 миллионов евро, в нынешнем сезоне провел в составе «Бирмингема» (14-е место в английской премьер-лиге) 15 матчей и забил один мяч.

Белорус отказался переезжать в российский чемпионат, несмотря на фантастические условия контракта, но краснодарцы, по некоторым данным, не оставляют попыток приобрести Александра, информирует «Советский спорт».

Популярные комментарии
Алексей Белов
0
Ну ты как в воду глядел, нужно было ему тогда переходить в Краснодар, это был идеальный вариант. А так, конечно, смешно читать все эти высокомерные комментарии спустя годы.
Ответ на комментарий MitchelSalgado
Смотри Саша, таких выгодных предложений может и не быть=))))))))

P.S. улыбнуло)
partyzan
0
Это менталитет восточного славянина-пока человек на коне то все кричат,что он соотечественник,а когда падает,то разная шваль не отказывает себе в удовольствии по пинать бывшую звезду!!!!
Ответ на комментарий Дядя Вадя
Определённо - владелец Краснодара белорус, или белорусофил... Купляйце беларускае!..))

А от чего у Вас всех такая радость, что у Саши не полоса? Первого БЕЛОРУСА-футболиста, которого признала, знает и будет знать Европа, Вы так черните... Вообще неизвестно , кто и когда из наших игроков, как он заявит о себе в Старом Свете... Да, был звездой, но сейчас что-то не получается... Так зачем так гнабить????
Vatakat
0
Саша хорошое предложение=)
Написать комментарий 40 комментариев
Реклама 18+