Виталий Родионов: «В Париже необходимо забивать, но мы не полетим сломя голову вперед»

Форвард БАТЭ Виталий Родионов после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «ПСЖ» (2:2) отметил, что соперник не преподнес каких-либо сюрпризов, а также рассказал о стратегии на ответный поединок и взаимодействии с Филиппом Рудиком.

«Конечно, всегда хочется чего-то большего. Но, по большому счету, мне кажется, что результат неплохой. Конечно, от упущенной победы присутствует неприятное чувство. Тем более, имелись моменты, чтобы забить. Но ничего страшного. С оптимизмом смотрим в будущее.

Французы не преподнесли какого-то сюрприза. На самом деле, я уже и забыл, когда в последний раз соперники чем-то удивляли. Наш тренерский штаб настолько досконально изучает оппонента и рассказывает о нем, что чувство неожиданности я не могу припомнить. Хотя «ПСЖ» дал нам немало свободного пространства. И это в какой-то степени стало сюрпризом. Но стоит учесть, что и мы немного взвинтили темп во втором тайме, и команда заиграла гораздо лучше.

В перерыве тренер попросил нас действовать активнее и смело идти вперед. Это так, в общих чертах.

Хватит ли сил на агрессивную игру в Париже? Будем надеяться. Погода была непростая как для нас, так и для соперников. Думаю, в Париже футбол будет повеселее. Нам немного не хватает игровых кондиций. Отсюда, наверное, и не очень хорошая физика. Но все же, считаю, смотрелись мы неплохо. До ответной игры еще неделя. И у нас есть время подтянуть кондиции.

Как игралось с Рудиком? Всегда с новым партнером нужно поиграть, притереться, чтобы хорошо чувствовать друг друга. Это дело времени. Пока что с Филиппом не все получается. Где-то я его не понимаю, где-то — он меня. Хотя язык футбола для всех одинаков. И никакого сумбура в наших взаимодействиях я не заметил.

Сегодня не все получалось в единоборствах, много проиграл, надо над этим поработать.

Да, в Париже необходимо забивать, но мы не полетим сломя голову вперед, а будем ждать своего шанса, который в любом случае появится. Главное — хорошо сыграть в обороне. Ведь не пропустить — это тоже немаловажно», — подчеркнул Виталий Родионов.

Популярные комментарии
Antikiller
0
Это точно! Я представляю какие там слова были )))))
малыш Африка
0
>В перерыве тренер попросил нас действовать активнее и смело идти вперед. Это так, в общих чертах.

...и в рамках цензуры :D
Написать комментарий
Реклама 18+