Павел Евсеенко: «Времени на раскачку нет, мысли только о кубковой игре»

Защитник «Гомеля» Павел Евсеенко рассказал о пребывании на очередном турецком сборе и поделился мнением о недавней встрече футболистов команды с болельщиками.

«С утра был медосмотр, команда делала тест-карди (анализ текущего состояния сердечнососудистой системы). Стремительно развиваются события: игра с «Днепром» – встреча с болельщиками — тяжелый перелет/переезд — комфортабельная Турция. Но и тут не до покоя. До первой кубковой игры остается все меньше и меньше времени.

Немного слов о встрече с болельщиками. Уютная доброжелательная обстановка в баре «Жигули», это хорошо, это необычно. Правда, общения с футболистами стопроцентным не получилось. Болельщики задавали вопросы о финансах, о питании, о всевозможных оргвопросах… Но ведь все эти вопросы в компетенции дирекции. Так зачем же футболисты пришли на встречу? Мое мнение: такие встречи — хорошая возможность увидеть футболистов не только со стометровой высоты, но и узнать их человеческие качества, другого случая вряд ли представится. Надеюсь, с этим разобрались.

После встречи с болельщиками мы сразу направились на сборы. Переезд и перелет были тяжелейшими, но, несмотря на это, вчера после приезда у нас была интенсивная тренировка. И сегодня нас ждет большой объем нагрузки. Времени на раскачку нет. Мысли только о кубковой игре», — приводит слова евсеенко сайт болельщиков «Гомеля».

Реклама 18+