Егор Филипенко: «Конкуренция в защите сейчас просто сумасшедшая»

Защитник борисовского БАТЭ Егор Филипенко рассказал о том как возник вариант с БАТЭ, признался, что следил за успехами команды и оценил легионерский этап своей карьеры.

«Гончаренко предложил вернуться. Я ответил: если не возникнет вариантов в премьер-лиге России, соглашусь с огромным удовольствием. В итоге конкретики не появилось. Отзвонился Виктору Михайловичу — и вопрос решился быстро.

Следил за успехами БАТЭ. Играли в группе Лиги чемпионов, постоянно завоевывали золото, выходили в групповые этапы Лиги Европы, а сейчас и до плей-офф добрались.

Конкуренция в защите сейчас просто сумасшедшая. Впрочем, так было, и когда я играл — место в составе не гарантировалось никому.

Если честно, в плюс занесу только первый сезон в России, когда довольно неплохо выступал за «Спартак», и полгода в «Сибири». А в остальном серьезно помешала травма. Где-то и по этой причине не заиграл в «Томи». Короче, в процентном соотношении пятьдесят на пятьдесят три года в России прошли», — цитирует Филипенко «Прессбол».

Популярные комментарии
Zmicher
0
то все плакали, что Сосновский уходит, а счас уже конкуренция в защите огромная...
Написать комментарий
Реклама 18+