Уолтер Смит: «Ничего не потеряно, так как мы можем забить гол в Лиссабоне»

Главный тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит выразил разочарование тем, что его команда не удержала победный счет в первом матче Лиги Европы со «Спортингом» (1:1), пропустив гол на 89-й минуте встречи, но подчеркнул, что «Рейнджерс» на выезде также способны добиться успеха и поразить ворота соперника.

«Я по-прежнему считаю, что вопрос о том, кто выйдет в следующий раунд, открыт, потому что, если смотреть на то, что обе команды показали сегодня на поле, они примерно равны. С учетом того, как мы играли после перерыва, и тех опасных моментов, которые мы создали, думаю, мы можем забить гол на выезде. Мы еще не выбыли из борьбы.

Мы не очень хорошо действовали в первом тайме, но значительно прибавили после перерыва. До того у нас не держался мяч, но затем мы играли гораздо лучше, создали массу моментов, и лишь в самом конце матча отдали сопернику немного пространства. Мы заслуженно повели в счете, и я думал, что мы удержим победу, поэтому было очень обидно пропустить гол на последних минутах. В целом мы разочарованы, так как считаем, чтго заслуживали сегодня победы, но ничего еще не потеряно», — цитирует Смита официальный сайт «Рейнджерс».

Реклама 18+