Джо Джордан: «То, что я якобы оскорблял Гаттузо — плод воображения его агента»

Тренер «Тоттенхэма» Джо Джоржан прокомментировал обвинения в свой адрес, что он якобы спровоцировал нападение полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо, оскорбляя его на протяжении матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Это просто смешно. Какие-то жалкие отговорки. Все, о чем говорил агент Гаттузо, лишь плод его воображения. И не самого богатого воображения. Если он захотел оправдать поведение Гаттузо, мог придумать что-нибудь получше.

По поводу своего поведения Гаттузо придется объясняться с УЕФА, но обвинения в мой адрес, что я якобы произносил в его адрес такие слова («итальянский ублюдок») – это уже отдельная тема. Это полная ерунда, потому что Италия всегда занимала важное место в моей жизни. Я постоянно бываю в Милане, где работает моя дочь. Если я еду не к ней, значит, к своим друзьям в Милан или Верону, которые у меня остались с тех пор, как я играл там. Я люблю Италию и всегда много общался с итальянцами.

Это похоже на человека, который сказал бы в адрес Гаттузо те слова, которые мне приписывает его агент? Я понятия не имею, почему Гаттузо так вспылил, за исключением того соображения, что у него всегда была репутация вспыльчивого человека, который слишком легко дает волю своим эмоциям. Кому-то могло показаться, что у него был конфликт только со мной, но это абсолютно не единичные эпизоды», — сказал Джордан в интервью Sportsmail.

 

Реклама 18+