Вячеслав Глеб: «На родине я буду зарабатывать гораздо меньше, чем в Китае»

Новобранец минского «Динамо» Вячеслав Глеб признался, что, перебравшись в Беларусь, значительно потерял в деньгах, поделился впечатлениями от пребывания в столичной команде и сравнил свои нынешние ощущения с эмоциями после своего первого возвращения в Беларусь.

«Лукавить не буду, деньги имеют значение. Однако в данной ситуации они для меня не были на первом месте. Если же сравнивать условия в Китае и в Беларуси, то на родине я буду зарабатывать гораздо меньше.

Сразу стало понятно, что в «Динамо» дружный коллектив. Как сказал Олег Ва­силенко, главное, чтобы этот коллектив стал семьей. Вот тогда у нас не будет ни­каких проблем, и все получится.

Если сравнивать нынешнюю ситуацию с моим первым возвращением в Беларусь, то эмоции совершенно разные. В 2005 году я сделал два шага назад. Будучи игроком бундеслиги, вернулся в белорус­скую высшую лигу. Тогда наш чемпионат был намного слабее, чем сейчас. И многие не поняли моего поступка. Вспоминая бы­лое, думаю, что возвращение в Беларусь было самой большой ошибкой в моей карьере. Сейчас же, подписав контракт с «Динамо», я сделал шаг вперед», — цитирует Глеба-младшего «Все о футболе».

Популярные комментарии
McLay
0
Слава в Динамо, будем болеть за Динамо!
Richter
0
Изголодается наверное.
IljyHAHA
0
привыкай Славик
Написать комментарий
Реклама 18+