Егор Филипенко: «Как теперь общаюсь с Криушенко? Никак»

Новобранец БАТЭ Егор Филипенко рассказал о своем конфликте с главным тренером «Сибири» Игорем Криушенко, отметил, что кадрово борисовский клуб сильно изменился за последние годы, и поделился мыслями о новой формуле проведения национального первенства, а равно о том, кто составит конкуренцию его команде в этом сезоне.

«Я бы не стал говорить, что с кем-то ссорился в «Сибири». Да, я провел одну не самую удачную игру, после чего меня усадили на лав­ку. Но ведь с любым футболистом такое мо­жет случиться. Были ребята, которые тоже проваливали отдельные игры, но продо­лжали попадать в стартовый состав. Я пы­тался узнать причины своего отсутствия в основе, но ответа так и не получил. Непо­нятно, мне все это, если честно.

Как теперь общаюсь с Игорем Криушенко? Никак не общаюсь.

Надо сказать, кадрово БАТЭ серьезно изменился. Из тех, с кем мы играли в 2007-м, могу вспомнить только Диму Лихтаровича и Тему Радькова. Другие ребята либо сме­нили клуб, либо перешли на тренерскую работу, как Саша Федорович, на­пример. Вот с ним я общался достаточно часто.

Я очень комфортно чувствовал себя в паре с Радьковым. Надеюсь, наша связка снова станет чемпионской.

Что думаю по поводу из­менения формата чемпионата в высшей лиге? Ну, с одной стороны, это хорошо. Игр с сильными командами вроде минского «Динамо» или «Шахтера» у БАТЭ стало больше. К слову, мне кажется, именно эти клубы станут основными нашими конку­рентами в чемпионате.

Кто-то, может, и жалуется, что игр на выезде у них больше, чем у дру­гих, но лично я в реорганизации чемпионата вижу только плюсы», — приводит слова Филипенко «Все о футболе».

Популярные комментарии
GOMEL100LET
0
рассказной
чиполино
0
"""""Я очень комфортно чувствовал себя в паре с Радьковым. Надеюсь, наша связка снова станет чемпионской."""""""
И болельщики будут на Вас надеяться
Написать комментарий
Реклама 18+