Рекиш близок к переходу в «Полонию»

Полузащитник минского «Динамо» Дмитрий Рекиш в ближайшее время может стать игроком варшавской «Полонии».

Польский клуб в нынешнее межсезонье проявляет повышенный интерес к динамовским игрокам. В январе на просмотре в «Полонии» был голкипер Андрей Горбунов, тогда же едва не перебрался в Варшаву защитник Олег Веретило. И вот сейчас поляки нацелились на еще одного игрока «бело-голубых» Дмитрия Рекиша.

В ближайшее время футболист пройдет в Польше медицинское обследование и, если его результаты не выявят противопоказаний, подпишет контракт, сообщает официальный сайт минского «Динамо».

 

Популярные комментарии
Андрей
0
Да про лимит 100%
sergio89best
0
Если получится то это шаг вперед 100%!
sharbel
0
Слабых конечно не берут нигде!!! Но в России, как и у нас, есть лимит на легионеров причем жестковатый. я бы не сказал. что юрченко или ковель слабые игроки по российским меркам- просто нашему брату не доверяют и не дают раскрыться в полной мере!!! Лично моё мнение, чео лимит на легионеров-самое бредовае. что может быть!!! Положительный пример- чемпионат Англии!! И от засилия легионеров сборная у нит сосвем не слабая- наоборот свои тянуться! Не мало важно так же, что бы легионеры были на уровне, а не пани с Африки по 300 долларов каждый!
Ответ на комментарий McLay
Наши в рашке не играют потому что чемп там сильный! а не потому что там всех загубили!!

Слабых в Россию не берут!
Польша или Беларусь тут как-то безразницы! Только вот с РБ в сборную проще попасть! А с польши дорога одна дамой в Городею!(в большинстве случаев!)!
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+