Сергей Матвейчик: «В «Гомеле» нет деления на основных и запасных»

Полузащитник «Гомеля» Сергей Матвейчик сравнил нынешний состав команды с прошлогодним и признался, что в команде нет деления на первых и вторых.

«Команда прошлого года отличается от нынешней команды. Не сказать что прошлогодняя была слабая. Но в этой команде больше мастеровитых и опытных игроков. С приходом Кашевского, Стасевича — этих опытных игроков — появился пример как нужно играть и чего можно добиваться в жизни. У нас сейчас хорошая пропорция молодых и опытных игроков, но нет разделения на старых и молодых, коллектив очень дружный.

Ко второму сбору в Турции видно, что команда становится с каждым днем сыгранней, становится всё быстрее на поле. Мы сделаем все, чтобы команда выигрывала, осталось подтянуть бытовые проблемы. Докупить «Поларов», а то нам год обещают купить эту командную систему. И конечно же надо, чтобы больше внимание уделяли фармакологии, потому что на улице XXI век, и без этого в современном футболе никак. А также навести порядок с жильем и питанием, а то возникает много бытовых вопросов, а в футболе мелочей не бывает.

У нас здоровая конкуренция и нет разделения на основных и запасных. Все работают в полную силу и стараются выполнять тренерские указания. В принципе, в команде все хорошо. Отличное настроение перед кубковой игрой, в которой мы должны выиграть обе игры, чтобы ни у кого не возникало вопросов», — приводит слова Матвейчика сайт болельщиков «Гомеля».

 

Реклама 18+