Александр Сулима: «Других вариантов трудоустройства в межсезонье не искал»

Вратарь минского «Динамо» Александр Сулима в беседе с Goals.by подводит итог первого сбора команды, считает, что сможет составить конкуренцию Андрею Горбунову, вспоминает, как у него оказался свитер Буффона, а также желает стать чемпионом Беларуси.

«На первом сборе поработали на славу. Провели пять товарищеских поединков, ни разу не проиграли. А вообще в команде много новичков, поэтому у нас было время познакомиться, притереться друг  к другу. Тренер тоже новый, с ним приятно работать. Требования у него не заоблачные, а тренироваться интересно.

Могу составить конкуренцию Горбунову. А иначе, зачем я вообще играю?! Буду бороться. Тренер новый, можно сказать, конкуренция начинается с чистого листа. У меня контракт рассчитан еще на два года, и я собираюсь отработать его конца.

Искал ли другие варианты трудоустройства в межсезонье? Нет, а зачем? У меня контракт рассчитан еще на два года, и я собираюсь отработать его конца.

Почему не играл в прошлом сезоне? Это вы у тренера спросите. Я был готов играть. Тренировался как всегда, в любой момент был готов выйти на поле. Но это не мое дело — формировать состав на игру.

Когда мы играли в Парме против сборной Италии, я был запасным вратарем. Сейчас не принято меняться футболками сразу после игры — их потом приносят в раздевалку. Когда принесли свитер Буффона, я решил взять этот трофей себе. Сейчас его носит мой 7-летний сын.

Я не был чемпионом Беларуси, так что есть над чем работать», — сказал Сулима.

Популярные комментарии
Andryusha
0
Хватит ёрничать
Александр молодец, что остался, наверняка были предложения от других клубов.
KRIKUN
0
:D
Ответ на комментарий l@
"На первом сборе поработали на славу"
Чё, на Глеба уже все работают?
гыгы)
l@
0
"На первом сборе поработали на славу"
Чё, на Глеба уже все работают?
гыгы)
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+