Евгений Ловчев: «Не вижу у игроков «Зенита» голода, очень сытые все»

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев заявил, что игрокам «Зенита» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с «Янг Бойз» нужно прибавить в плане самоотдачи.

«Уверенность, с которой «Зенит» начал встречу. Было видно, что команда знает себе цену, понимает, что сильнее соперника. Важно, что ничуть не сдал лидер — Данни по-прежнему хорош, заметно, что он уже сейчас в хорошей форме. Также отмечу последовательность Спаллетти — на сборах он постоянно доверял Алексею Ионову, и тот получил место в составе уже в официальном матче. Как Ионов сыграл — это уже второй вопрос и тема отдельного разговора, но итальянец показал, что готов доверять молодым российским игрокам. И теперь важно, чтобы они не подводили тренера.

От вторых таймов «Зенита», особенно если команда повела в первом и игра дается легко, а соперник — не бог весть какой клуб, веет курортом. Улыбочки, шуточки, а когда подпирает — странные зацепы, задержки соперника, споры с судьями. Обращаюсь к футболистам: парни, ваше чемпионство осталось в прошлом, медали пора положить на полочку. Не вижу у футболистов голода, очень сытые все. Отвратительное впечатление оставляют споры с судьями, хамское отношение к сопернику.

Очень надеюсь, что поражение в Берне взбудоражит команду, что она рассердится на соперника, правильно воспримет критику в прессе», — приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Реклама 18+