Гаджи Гаджиев: «Возможности Роберто Карлоса хорошо известны»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев отметил, что защитник Роберто Карлос сможет внести существенный вклад в успех махачкалинского клуба.

«Я думаю, что приезд Роберто Карлоса в Россию, а корректнее будет говорить именно так, — в Россию, это событие. Безусловно, Роберто Карлос человек всей футбольной планеты. И мы возлагаем большие надежды на него. Надеюсь, это событие, сам Роберто Карлос и игра в его исполнении за «Анжи» послужат толчком к развитию футбола не только в Дагестане, но и во всей России.

У руководства клуба, который в этом году отмечает свое 20-летие, есть планы в летнюю паузу пригласить на товарищеский матч по этому поводу звезд мирового футбола. Может быть, среди них будет и Роналдо.

Возможности Роберто Карлоса хорошо известны. Причем не только по прошлым заслугам, но и по выступлениям в Бразилии. Благодаря телевидению мы весьма много смотрели видео с ним. Постараемся использовать его плюсы на пользу команды.

Мы рассчитываем делать все постепенно, и укрепляться будем не только в весенний период, но и в летний. Уровень новичков будет хороший. Возможно, это будут не такие футболисты, как Роберто Карлос, но в наших целях хорошо известные российские и европейские игроки», — цитирует Гаджиева официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
Telmann
0
у него уже года три как возможностей никаких нет
Написать комментарий
Реклама 18+