Футболисты минского «Динамо» сыграли в пейнтбол на сборе в Турции

В субботу минские динамовцы, находящиеся в эти дни на сборе в Турции, устроили себе выходной. В полдень команда в полном составе на автобусе отправилась в центр развлечений и отдыха, расположенный неподалеку от Анталии. Минчане обосновались на пейнтбольной площадке, чтобы получить порцию адреналина.

Разделение на команды не заняло много времени. Тренерский штаб, медперсонал и молодежь составили отряд «красных», где функции главнокомандующего выполнял Олег Василенко.

Paintball_vasil

Все остальные вошли в ряды «зеленых». Здесь роль командира взял на себя опытный боец Вячеслав Глеб.

Paintball_hleb«Кэп» Вячеслав Глеб dinamo-minsk.by

Нужно сказать, что в военном обмундировании динамовцы смотрелись весьма колоритно. Особенно «габонский повстанец» Брюно Мбанангой.

Paintball_banan„Габонский повстанец“ Брюно Мбанангой dinamo-minsk.by

Пройдя инструктаж по безопасности и правилам боя, команды получили оружие и выдвинулись на исходные позиции. По дороге «красные» и «зеленые» активно обсуждали тактику действий.

Paintball_kovel«Зеленое» трио dinamo-minsk.by

Первый бой остался за «красными», во втором точнее и удачливее были «зеленые». Поэтому третья решающая схватка получилась наиболее увлекательной. Выбывшие из игры с азартом следили за развитием событий и активно поддерживали свои команды. «Зеленым» едва не удалось застать противника врасплох. Станислав Драгун и Филипп Иванов предприняли отчаянную попытку пробиться на базу «красных» и захватить флаг. Но тылы надежно охраняли Сергей Кондратьев и Брюно Мбанангой. До последнего держали оборону в крепости «красных» Леонид Ковель, Роберт Зебелян и Александр Перепечко. Но устоять против натиска «зеленых» им оказалось не под силу.

Paintball_masksНе все одинаково удачно держали оборону dinamo-minsk.by

Впрочем, сразу же после сигнала об окончании боевых действий не стало ни победителей, ни побежденных. Все вновь стали одной дружной командой. Динамовцы активно обсуждали перипетии игры и делились впечатлениями. Их было столько, что хватило на весь оставшийся вечер, пишет официальный сайт минского «Динамо».

Популярные комментарии
McLay
0
а у нас Проводы зимы!!!!!!!!!!!!!!
ars_kramar
0
прикольно)))
sharbel
0
Такие мероприятия объединяют команду команду!! Молодцы!
Написать комментарий 5 комментариев