Саломон Калу: «Тяжело смотреть за матчами со скамейки»

Ивуарийский нападающий «Челси» Саломон Калу признался, что его беспокоит то, что он все реже выходит на поле, особенно, после появления в команде еще одного форварда Фернандо Торреса, и по окончании сезона он может подумать о смене клуба.

«Мне тяжело было наблюдать за последними матчами со скамейки. Если шансов выйти на поле не представляется, значит, в конце сезона придется сесть и подумать о своем будущем. Но не стоит торопиться с принятием каких-то решений.

Мои конкуренты за место в составе «Челси» – нападающие высочайшего класса, но я должен сказать, что если взглянуть на статистику, мои показатели не сильно им уступают. Я могу достичь их уровня, поэтому мне надо побольше работать и только таким образом я смогу вернуть себе место в составе.

Наш тренер знает, что я способен помочь команде. Пока он предпочитает выпускать на поле Торреса и Анелька. Это приносит результат, мы выигрываем, поэтому мне надо набраться терпения.

Торрес — отличный нападающий, но он поменял команду по ходу сезона, поэтому ему нужно время на адаптацию. Это никогда не бывает легко», — цитирует Калу ESPN.

Реклама 18+