Реклама 18+
Реклама

«Леггинсы — колготы без стопы»

Главный тренер «Нафтана» Игорь Ковалевич на правах мужчины, знающего что такое леггинсы и колготки в 20 ден, вспомнил, как поженил Дмитрия Коваленка, с ходу отказался тренировать женскую команду, посоветовал 8 Марта дарить максимум букет цветов, признался, что не всегда понимает женскую логику, назвал Аллу Пугачеву и Екатерину Карстен «достойными уважения», а также сказал категорическое нет женщинам в футболе.

Kovalevich2Игорь Ковалевич — один из главных мачо белорусского футбола. Сергей Гудилин

Главный тренер «Нафтана» Игорь Ковалевич на правах мужчины, знающего что такое леггинсы и колготки в 20 ден, вспомнил, как поженил Дмитрия Коваленка, с ходу отказался тренировать женскую команду, посоветовал 8 Марта дарить максимум букет цветов, признался, что не всегда понимает женскую логику, назвал Аллу Пугачеву и Екатерину Карстен «достойными уважения», а также сказал категорическое нет женщинам в футболе.

«8 Марта нужно дарить женщинам улыбки» 

— Кто главные женщины в вашей жизни?

- Первое место по праву заслужила мама Валентина Ивановна. Это самый родной человек, который дал мне то, что я сейчас имею. Она по профессии — учитель. Много в моей жизни значит бабушка. Так получилось, что воспитанием в большей степени занималась именно она. Дело в том, что мой отец  - военный человек, поэтому семья постоянно находилась в разъездах, а я жил у бабушки. Еще у меня есть очень красивая жена. Познакомились с ней в самолете. Я летел из Болгарии на матч Кубка УЕФА между «ЦСКА» и «Белшиной». На тот момент я был игроком бобруйского клуба, а моя будущая супруга — стюардессой «Белавиа». В девушке мне понравилось все и сразу. Это такое особое состояние души.

 - Что для вас значит день 8 Марта?

 - Вообще это праздник женщин. Ко мне он отношения никакого не имеет и, можно сказать, ничего особенного для меня не значит. В этот день женщинам нужно дарить улыбки, максимум — цветы. У меня же есть другой праздник — это День Победы :). 

 - Тем не менее, будете ли вы отмечать женский день в этом году?

 - Наверное, никак не буду. Поздравлю родных и знакомых. Чтобы должным образом провести праздник, необходимо свободное время. Если таковое появится, то буду отмечать в кругу семьи. Чаще в этот день я нахожусь с командой. Будем действовать по обстоятельствам. Победа команды — вот это праздник. А все остальное — мишура.

 - Помогите мужской части населения решить проблему подарка любимой женщине.

 - Наверное, в этом отношении из меня получится плохой советчик. Я никогда не делал подарок собственными руками. Зачем? Существует огромное количество магазинов, в которых можно купить что угодно, начиная от банального флакона туалетной воды, заканчивая оригинальным пазлом. Все зависит от фантазии мужчины и желания женщины. Лично я всегда преподношу то, что нужно даме. А вообще настоящий мужчина — это не тот, кто вручает красивые презенты, а тот, кто делает женщину счастливой.

— Подскажите тогда, как познакомиться с понравившейся девушкой.

- Боюсь, и в этом случае мои советы покажутся старомодными. Молодежь сейчас знакомится через интернет, а я его только начал осваивать. Я ни с кем сейчас разговоры не завожу, все-таки уже восемь лет как женат.

— А нам Дмитрий Коваленок рассказывал, что именно вы явились инициатором знакомства с его будущей женой.

 - Было дело. Шли как-то я, Дима Коваленок и Сергей Давыдов, а нам навстречу двигалась та самая девушка.  Я возьми и спроси у нее, как пройти к драмтеатру. Вот, Диму она и проводила к месту назначения.

— Что для вас значат понятия измены и верности?

— Доверие — вот главный фактор верности. Если его нет, то и отношения не будут прочными. Что касается измены, то я бы ее не простил. Хотя нужно оговорить, что считать изменой. Некоторые ревнуют уже, если вторая половинка просто улыбнулась противоположному полу. А вдруг это ее бывший одноклассник или коллега по работе?

 - Что, на ваш взгляд, должна уметь идеальная женщина?

 - Идеальных не бывает! В принципе, женщина должна уметь делать то, что хочет ее мужчина, и принимать его таким, какой он есть. В этом ей поможет спокойный характер.

 - Давайте составим портрет красивой женщины.

 - Давайте. Цвет и длина волос, рост, полнота и каблуки — не имеют для меня принципиального значения. Предпочитаю естественную красоту — отсутствие макияжа и хирургических вмешательств. Не понимаю, для чего нужно портить себя увеличением губ или же огромными ногтями. Разве что могу признать пирсинг или тату.

 - Кто среди известных женщин достоин вашего уважения?

 - В шоу-бизнесе могу отметить Аллу Пугачеву, в спортивной сфере нравится гребчиха Екатерина Карстен. Выбрать женщину-политика сложнее. Хотелось бы назвать белоруску. Не знаю, насколько это будет этично, но я бы назвал мэра Новополоцка Наталью Качанову.

«Футбол не для женщин»

— Кем может работать женщина в футболе?

 - Футбол — эта сфера не для женщин. Хотя в «Нафтане» хватает представительниц прекрасного пола. У нас трудятся пресс-секретарь Люба, девушки-бухгалтеры. Но бухгалтерия и футбол — совершенно разные вещи. Там и делов-то -  посчитать деньги да дебет с кредитом свести. В клубе также работает женщина-массажист. Но мне не нравится этот факт.

 - Правда ли, что женщина в одном автобусе с футболистами перед матчем — плохая примета?

 - Я не верю в эти вещи. У нас в Новополоцке нет ограничений по поводу того, где и в какое время нельзя находиться женщине. Хотя слышал, что многие не пускают девушек в раздевалки перед матчем.

 - Что скажете о женском футболе?

— Раз такой вид спорта существует, то я его должен принимать. Ввиду профессиональной деятельности приходится иногда интересоваться данной сферой. Было дело, видел воочию матчи женской национальной сборной по футболу. Я даже знаком с капитаном команды. Тем не менее, для меня привычнее наблюдать прекрасную половину человечества в более эстетичных видах спорта — художественной гимнастике, например, или фигурном катании. Здесь им проще реализовать свою женственность.

— Могли бы стать тренером в женском футбольном клубе?

— Отвечу, не задумываясь, — категорически нет! Футбол — командный вид спорта, где к каждому игроку необходимо подобрать индивидуальный подход. Сомневаюсь, что у меня получилось бы справиться с женским полом. Не представляю даже, как разговаривать с девушками во время тренировочного процесса.

 - А как относитесь к судьям-женщинам?

 - Тоже отрицательно. Когда в футбол играют мужчины, то и действовать нужно по-мужски. С ними проще обсудить некоторые игровые моменты. А как быть с женщиной-рефери? Как в разговоре с ней выразить свои эмоции, которые иной раз захлестывают?

«Девушек нужно прощать»

 - Представляют ли женщины за рулем опасность на дороге?

 - Иногда бывает. Другое дело, что создавать аварийную ситуацию могут не только женщины, но и мужчины. Не стал бы во всем обвинять только водителей в юбках. Девушек нужно прощать за их неосторожность.

 - Понимаете ли вы женскую логику?

 - Если честно, то мне не совсем ясен ход женских мыслей. Хочется, чтобы, наоборот, дамы понимали мужчин. Считаю, что именно сильный пол должен быть хозяином положения и исполнять ведущие роли.

— Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

— Может быть. Есть такие женщины, с которыми приятно общаться. В отношениях между людьми в определенных кругах в любом случае формируются такие цепочки, где звеньями могут быть дамы. Это деловая сфера, в которой пол не имеет значения. Я бы называл это не дружбой, а скорее — партнерскими отношениями.

 - Сколько должна зарабатывать женщина?

 - Она должна не зарабатывать, а работать и приносить такой доход, который позволяет ее профессия. 

 - Правда ли, что путь к вашему сердцу лежит через желудок?

 - Я не привередлив в еде, поэтому вряд ли женщина сможет покорить меня тортиком или кусочком колбасы. Для меня важно, что она сама из себя представляет. Если угодно, назовите это обаянием.

 - Идет ли женщинам розовый цвет?

 - Наверное, да. Я специально не приглядываюсь и кофточки не рассматриваю. Мне просто нравятся красивые женщины.

«Мохер — смешное слово»

— Давайте проверим ваши знания в области женских штучек. Чем отличаются колготки 20 ден от таких же 40 ден?

 - Я так понимаю, что колготки 40 ден имеют большую плотность.

— Как выглядит французский маникюр?

— Это светлые ногти с беленькими окончаниями. Не знаю, как правильно сказать.

 - Что такое леггинсы? И с чем их носить?

 - Вроде бы это колготы без стопы. Могу ошибиться, если скажу, что их одевают под туники.

 - Знаете ли вы определение лифтинга?

 - Подтяжки.

 - Что такое мохер?

 - Смешное слово. В детстве пользовался мохеровыми полотенцами. Значит, это слово имеет отношение к шерсти.

— Что пожелаете женщинам в этот день?

— Хотелось бы оставить пожелание не женщинам, а мужчинам. Будьте более добрыми и щедрыми по отношению к женскому полу, уделяйте дамам больше внимания. Оставайтесь мужчинами всегда, как бы грустно или обидно вам ни было. Делайте то, что захотят ваши близкие женщины. Ведь мы, по сути, для них и живем. 

+46
Популярные комментарии
0
dizl
Очередная бредятина амбициозного империалиста
Ответ на комментарий McLay
Ты давай, закуску нарезай, пока мы по Беларуси едем. С праздничком тебя. Как праздник давно прошел? Ты че? 13 января – старый Новый год. С наступающим, профессор!

Вот ты смотришь из купе на белорусские вокзалы и говоришь: бедный народ, за 18 лет независимости так и не научился управлять своей судьбой. Не того человека руководить выбрал. Ну-ну.

Полацкае княства помнишь? Да, неплохо жили. Все свое было. А чего не было, так выменивали. И тут бац – новгородский князь Владимир войной пошел. Ну, в те времена все было определенно – княству кранты. А фигушки. Эти белорусы, вместо того, чтобы жизни за князя класть, на него положили. А что им – Рагволод же «прыйшоў з-за мора». Т. е. не свой, не жалко. Перевели на него стрелки, а в книгах написали: мол, дочь в Новгород замуж не захотел отдать, потому и новгородцы его и убили. А сами они как бы и ни при чем. Как придумали, а? Вот ты мне объясни, как такое может быть: на твою землю войной идут, а в итоге город Изяславль тебе строят?!

Как не так было? Да все так. Проходимцы они, а не «памяркоўныя» я те говорю! Спорим на бутылку, что докажу?

Так, оккупация Российской империей, угнетенные. Согласен. А нашей российской кровушки они не попили? Два восстания подняли, на наших солдат с косами и топорами шли. Беспредельшики. А терроризм? А терроризм? Да «Аль-Каида» по сравнению с ними дошкольный кружок. Своего боевика Игната Гриневицкого к Александру II с бомбой подослали. Царя грохнули! За что?!

Не понравилось им в Российской империи. Но вот ты мне скажи, кто со старым укладом покончил? Коммунисты, правильно. Ну а теперь скажи, где комуняки первый свой съезд провели? В центре Минска. Вот представь: съезд подпольной партии в центре города и никому, бл…, до этого нет дела! Они что с факелами возле Свислочи должны были бегать, чтобы их заметили?

Потом, говоришь, схватили? Так поздно уже было – джинна из бутылки выпустили. Хорошо, идем дальше. БНР. Значит, поменяли белорусы власть, но видят, что при новом порядке им только автономная область в составе РСФСР светит. Что эти делают? Набирают Раду БНР, берут бумагу, чернила и пишут: провозглашаем независимость БНР. Это, между прочим, в то время, когда по их улицам немцы разгуливают. Рассылают свои бумаги в правительства зарубежных стран и расходятся по домам. Вот это номер! Пока они спят, все в изумлении: как это понимать?! Коммунисты-хапуги почесали репу и на всякий пожарный провозгласили БССР. А этим только и надо. Есть белорусское государство!

Какой «сціплы» народ?! Что ты как попугай за ними повторяешь?! Больше слушай этих сказочников. Вот ты только языком не мели что попало – «жертвы коммунизма», «жертвы нацизма». Слушай, что я тебе скажу. Только без ухмылок. Вот начало XX века, так? В Беларуси живет кто: в деревнях – белорусы, в городах (а значит у власти) – поляки, русские, евреи. Теперь берем конец XX века: в деревнях – белорусы, в городах – белорусы.

Врубаешься? Русские прогнали из Беларуси поляков, поляки -- русских, немцы -- евреев, русские -- немцев. А эти стояли в сторонке, опять ни при чем. Все чужими руками сделали! Сам не знаю, как они это устроили. Аферисты, я тебе говорю, аферюги.

Или вот распад Союза. Большинство действовало по старинке: за суверенитет нужно бороться, ложиться костьми под танки. А эти пришли на референдум и сказали: мы за Союз. Ну, бл…, простачки. Мы в Москве и поверили. Пока в Вильнюсе кто-то от танков бегал, эти дома на диване по телику «Богатые тоже плачут» смотрели. А когда все утряслось, тут они, конечно, первые. Позвали всех основных к себе в Беловежскую пущу, спровадили в баню, поставили водочки, протерли половой тряпкой стол и те все подписали! Был СССР, стал СНГ. Лежа на печи независимость получили! Чисто белорусский метод. Жулики, а не младшие братья!

А ты уши развесил, белорусам поверил. Они у вас еще кредитов не брали? Ждите. Вижу я, к чему дело движется. Урвали они деньжищ от России, но видят, скоро там брать будет нечего. Скоро эти «сціплыя» начнут менять пророссийские настроения на проевропейские. Постучаться к вам двери и скажут: не виноваты мы, он сам к власти пришел. Чует моя душа, сдадут они своего батьку как стеклотару...

А ты говоришь «памярко-о-ўныя», «сці-і-плыя». Да таких проходимцев свет еще не видел! Короче, профессор, с тебя бутылка.
0
McLay
))
Ответ на комментарий тюлень
наверно аура этого сайта...говоришь доброжелательно как-то все с негативом воспринимается....ай БАРСА ВПЕРЕДДДДДДДДДДДДДДДД! порвать арсеНАЛИК,,,,
0
тюлень
наверно аура этого сайта...говоришь доброжелательно как-то все с негативом воспринимается....ай БАРСА ВПЕРЕДДДДДДДДДДДДДДДД! порвать арсеНАЛИК,,,,
Ответ на комментарий McLay
не я твоими живу))
Написать комментарий 34 комментария
Реклама 18+