Реклама 18+

Тимофей Калачев: «Такой команде, как «Спартак», всегда приятно забить»

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев поделился своим мнением об игре с московским «Спартаком» (4:0), в котором ему удалось отличиться.

«Мы горели желанием начать сезон с победы, и у нас все получилось. Проблемы «Спартака» меня мало волнуют. Мы сыграли предельно строго и аккуратно, по праву заслужив победу. Мы не дали гостям разбежаться, показать свойственный им футбол и сумели реализовать голевые моменты.

Я должен был играть с первых минут. Но перед матчем я получил микротравму — повредил мышцу задней поверхности бедра. Но все в итоге получилось хорошо. Я вышел на замену на 54-й минуте, а на 80-й забил гол. Такой команде, как «Спартак», всегда приятно забить. А после матча в раздевалке нас ждало несколько больших коробок пиццы. Говорят, что это европейская традиция. Ребята уплетали, но мне что-то не хотелось.

Сейчас собираюсь присоелдиниться к сборной. Готов выйти на товарищеский матч с канадцами, а вот в отборочной встрече против албанцев из-за дисквалификации я не сыграю. Жаль, ведь сейчас у нас много футболистов выбыло: Корниленко, Родионов, Кутузов, Глеб, Юревич…Но я все-таки надеюсь, что в Албании нам удастся добиться положительного результата», — приводит слова Калачева «Комсомольская правда в Беларуси».

Реклама 18+