Реклама 18+

Леонардо: «Мы никогда не сдаемся»

Главный тренер «Интера» Леонардо прокомментировал исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (3:2, первая встреча — 0:1).

«Очень трудно объяснить эту игру. Мы победили. Вот и все, что имеет значение. Не хочу сейчас вдаваться в технические нюансы. Предпочитаю обратить внимание на мужество моих футболистов. Мы очень хорошо спланировали игру. Нам удалось забить быстрый гол, после чего мы играли хорошо до тех пор, пока ход матча не повернулся в сторону «Баварии». Хозяева забили второй гол, могли отличиться и больше, но нам удалось перестроить свою игру и провести великолепный второй тайм.

Я так рад за Пандева, у которого был очень сложный период. Он подвергся критике за то, что упустил несколько моментов, но он всегда продолжал упорно работать, и сегодня Горан был вознагражден. Это прекрасный момент, невероятная радость. Я могу только сказать спасибо Богу за то, что он позволил мне испытать это чувство сегодня.

Это исторический результат, учитывая то, как сложно складывался матч и то, насколько силен был соперник. Но у нас уже было что-то подобное в серии А, когда мы забивали победный гол на последних минутах. Это означает, что у игроков есть огромная вера в команду. Мы никогда не сдаемся», — приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+