Реклама 18+

Уэйн Руни: «Планировали забить в первом тайме один-два гола»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Марселем» (2:1) отметил действия Хавьера Эрнандеса, а также заявил, что его команде по силам одолеть любого соперника.

«Рады, что пробились в четвертьфинал. Это был сложный матч, мы знали, что нам противостоит физически крепкая и мощная команда. Но в итоге мы заслужили путевку в следующую стадию.

Эрнандес продемонстрировал отличное движение, я же действовал на привычной позиции. К счастью, мой партнер использовал свои голевые моменты.

Нападающие не так уж часто получают возможность играть с мячом и наслаждаться футболом. Так вот хочу сказать, что во вторник я наслаждался игрой.

Наш план на матч заключался в том, чтобы атаковать соперника в первом тайме и забить один-два гола. Нам удалось забить один, и дальше мы удерживали преимущество. Правда, нам не повезло, когда пропустил мяч в свои ворота.

Наш следующий соперник? Если хочешь выиграть турнир, то должен играть и побеждать любую команду. Вне зависимости от того, с кем нам предстоит играть, подойдем к матчу с уверенностью, что может победить в четвертьфинале», — цитирует футболиста Sky Sports.

Реклама 18+