Реклама 18+
Реклама

Сретен Сретенович: «В «Кубани» мне угрожали и требовали 60 тысяч евро»

Бывший футболист «Кубани» Сретен Сретенович заявил, что его, как и Николу Никезича, также насильно заставили разорвать контракт с клубом.

«У меня был контракт с «Кубанью», который должен был действовать еще более года. Но в «Кубани» хотели разорвать соглашение.

3 января 2011 меня пригласили в клуб вместе с моим представителем. Мой агент был вызван в кабинет генерального директора и оставался там продолжительное время. Я был в другой комнате.

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко вошел в комнату вместе с двумя крепкими мужчинами, которых я не знал. Они принялись угрожать мне, требуя подписать документы, подтверждающие мое согласие на разрыв контракта. Кроме того, клуб требовал от меня 60 тысяч евро в качестве компенсации.

Я испугался и подписал документы. Позже никому ничего не рассказывал, так как мне угрожали. Услышав, что в аналогичную ситуацию попал Никола Никезич, я решил выступить с заявлением и попросить о помощи», — цитирует Сретеновича официальный сайт Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов.

Популярные комментарии
0
KRIGER
гг понеслась.........
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+