Оганнес Гоарян: «У меня не было желания возвращаться в Армению, так как от прошлого чемпионата не осталось хороших воспоминаний»

Армянский нападающий Оганнес Гоарян после тренировки в «Импульсе» сообщил, что пока еще официально не перешел из БАТЭ в дилижанский клуб, однако очень скоро подпишет договор, а также рассказал о просмотрах в «Уфе» и «Томи».

«Когда я был в «Уфе», 60 футболистов проходили там просмотр. Однако Канчелскис отдавал свое предпочтение только знакомым игрокам. Я поговорил с тренером, мы поняли друг друга и расстались с ним мирно.

До последнего дня мой агент вел переговоры с «Томью». Уже не оставалось времени на просмотр, и мы решили, что если я отправлюсь в «Томь», то только для подписания контракта. Окончательный ответ задерживался, а времени не оставалось...

Что касается перехода в «Импульс», у меня не было желания возвращаться в Армению, так как от прошлого чемпионата не осталось хороших воспоминаний. Хотелось поучаствовать в сильном первенстве. Но когда со мной связался Армен Гюлбудагянц, решил все же вернуться в Армению. В последнее время в моей игре не замечается развития, в чем, конечно же, виноват я. Но я пока еще в таком возрасте, что могу все исправить», — цитирует Гоаряна ArmSport.am.

Реклама 18+