Роберто Манчини: «Со стартовым свитком мы должны начать атаковать и забивать»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с киевским «Динамо» (первый матч — 0:2).

«Вполне возможно, сможет сыграть Милнер, который тренировался всю последнюю неделю. Правда, начнет матч на скамейке запасных. Надеюсь, что после матча с «Редингом» не возникнет проблем у де Йонга, поскольку на последних минутах он почувствовал боль в лодыжке. Также уже четыре дня тренируется с командой Адам Джонсон, но к предстоящему матчу он, наверняка, готов не будет. Это очень важные футболисты для нас — к примеру, Джонсон может в одиночку решить исход поединка, а Милнер является универсальным футболистом и может закрыть любую позицию.

Завтра мы должны со стартовым свистком атаковать и забивать, забивать, забивать. Необходимо продемонстрировать свою игру, и не важно, когда будут влетать мячи в ворота «Динамо», — на 5-й, либо на 30-й минуте. Соперник будет играть на контратаках, и мы должны уделить особое внимание этому компоненту.

Я верю, что нам удастся забить «Динамо» три мяча и при этом не пропустить в свои ворота. Это футбол, и может случиться все, что угодно. Правда, хочу заметить, что в случае выхода в четвертьфинал Лиги Европы, после паузы, связанной с матчами сборных, нам вновь предстоит играть каждые три дня. Это действительно большая проблема, поскольку в моем распоряжении не так много футболистов, как, к примеру, у «Челси» или «Манчестер Юнайтед», — приводит слова Манчини официальный сайт киевского «Динамо».

Популярные комментарии
Andryusha
0
не думаю, что МС забьют Киеву 3 безответных гола
Написать комментарий
Реклама 18+