Реклама 18+
Реклама

Владимир Бесчастных: «Думаю, после случившегося в Ростове ребята разозлятся»

Бывший нападающий сборной России Владимир Бесчастных отметил в составе «Спартака» полузащитников Алекса Мескини и Эйдена Макгиди, а также рассказал о предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Аякса» (первая встреча — 1:0).

«Наверное, Алекс и Макгиди сегодня в «Спартаке» – наиболее яркие фигуры. С одной стороны — хорошо, что в команде есть такие футболисты, с другой — плохо то, что из-за отсутствия Алекса и Макгиди игра «Спартака» полностью меняется. Если это так, «Спартаку» нужно что-то делать. Иначе команды на весь сезон — а он будет как никогда длинным — попросту не хватит.

Думаю, после случившегося в Ростове ребята разозлятся. Надо перед болельщиками как-то реабилитироваться. Все-таки такого старта в чемпионате от команды никак не ждали. Что касается Лиги Европы, я слышал разговоры о том, что «Спартаку» везет. Да, везет. Но видно и то, как стараются ребята. Особо отмечу Диканя. Только в противостоянии с «Аяксом» еще ничего не сделано. Есть небольшое преимущество, но при нем чувствовать себя спокойно нельзя», — приводит слова Бесчастных «Советский спорт».

Реклама 18+