Реклама 18+
Реклама

Клод Пюэль: «Чувствовал, что моя команда напряжена, и это сказалось на игре»

Главный тренер «Лиона» Клод Пюэль прокомментировал исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» (0:3, первая встреча — 1:1).

«Поздравляю «Реал». Сегодня мы не смогли противостоять хозяевам. Они с самого начала оказывали давление на нас, не позволяя продвинуться вперед. Мы не сумели прибавить. Мы хорошо начали второй тайм, но в итоге пропустили два глупых мяча. Мы сами помогли «Реалу» сделать то, что они умеют делать хорошо: использовать свободное пространство. Мы нервничали. Я чувствовал, что моя команда напряжена, и это сказалось на игре.

Льорис позволял нам оставаться в игре, но мы сильно пострадали от второго пропущенного мяча. В прошлом году у нас также был сложный первый тайм, но после перерыва мы были впереди. Сегодня это было не так. Мы были слишком далеки от соперника. Теперь нам придется восстанавливаться и физически, и психологически. Мы знаем, что после Лиги чемпионов всегда сложно показывать хорошие результаты в чемпионате», — приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+