Реклама 18+

Криштиану Роналду: «Мы должны уважать всех участников четвертьфинала»

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду оценил исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Лиона» (3:0, первая встреча — 1:1), рассказал о предстоящей игре с «Атлетико» в рамках примеры, а также поддержал защитника «Барселоны» Эрика Абидаля, у которого обнаружена опухоль печени.

«Я продержался отведенное время, но что важнее, не получил травму. Я хотел играть. Тренер спросил меня, хорошо ли я себя чувствую, и я сказал, что сыграю. Я говорил с врачами и физиотерапевтами и доверяю им. Они сообщили, что я не рискую получить травму. Тем не менее, было очевидно, что я пропустил 14 дней.

Любая команда по 1/4 финала будет сложным соперником. Мы должны уважать всех участников четвертьфинала, так как они прошли в эту стадию не просто так.

Матч с «Атлетико»? Это будет непростая встреча, но мы уверены в своих силах. Чувствую, что мое состояние к этой игре будет лучше.

Что касается Абидаля, то уверен, что все будет хорошо. Мы все его поддерживаем», — приводит слова футболиста официальный сайт «Реала».

Реклама 18+