Реклама 18+
Реклама

Виталий Булыга: «Я думаю, что «Жемчужина», будет моим последним российским клубом»

Белорусский нападающий Виталий Булыга делится первыми впечатлениями о своем новом клубе — сочинской «Жемчужине» .

«Пожалуй одной из главных причин моего перехода стали амбиции клуба, не секрет что в предстоящем сезоне перед командой будут ставиться серьезные задачи. Всегда приятно и интересно бороться за самые высокие места. Возможность жить ближе к морю, в хороших условиях также сыграла свою роль.

Я думаю, что «Жемчужина» будет моим последним российским клубом. Надеюсь, что мы решим задачу, которая будет поставлена перед нами в этом сезоне и в дальнейшем я также смогу помочь команде. Нет желания впредь так часто менять клубы, как это, к сожалению, было в последние годы. Поэтому думаю, что здесь я всерьез и надолго!

Об инфраструктуре клуба мне слдожно судить, так как в самом Сочи я еще не был и не успел в полной мере оценить и инфраструктуру клуба, интерес местных болельщиков, качество полей и т.д. Не хочется делать каких-то поспешных, необоснованных выводом, но надеюсь, что когда какое-то мнение сформируется — оно будет самым положительным.

Моя главная задача — быть максимально полезным для команды, а сколько я забью голов и отдам голевых передач — не столь важно.

С «Шинником» расстались тепло. По окончании тренировки, которая стала для меня последней в составе команды, главный тренер — Александр Побегалов собрал всю команду, чтобы пожелать мне удачи. При этом пошутив сказал, что из очень хорошей команды я перехожу в хорошую», — приводит слова Булыги официальный сайт команды.

Популярные комментарии
0
chugoy.2
можно было б и вызвть всеравно нету форвардов и Булыга сам жалавался что его не вызывают
Ответ на комментарий McLay
в сборную!
0
McLay
в сборную!
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+